学生高考

我校2014年高考再创佳绩

发布时间:2014-05-14   浏览次数:0

 

2014年的春天悄悄走过,在紧张忙碌中度过这一春天的市特教学校的听障孩子迎来了属于自已的成长果实。2014年的3月、4月,孩子们奔走于各大学之间,为了梦想,咬紧牙关、一路向前。而今艰苦的奋斗迎来了喜报频传。邢丹丹、李斯迪考入天津理工大学聋人工学院;刘雪薇、常峥考入长春大学特殊教育学院;高泽馨被北京联合大学特殊教育学院录取;此外郑州师范学院特殊教育学院、南京特殊教育职业技术学院、中州大学聋人普通专科、山东特殊教育中等专业学校也纷纷传来录取的喜报。孩子们的执着、努力换来了100%的录取率,2014年度高考本科录取率达到47%,再创市特教学校的辉煌。
    面对收获,孩子们喜上眉梢。同时对于培育他们的母校、守望他们成长的师长,心中也溢满感恩之情。人生即将扬帆,希望填满心间,愿孩子们在即将工始的新征程上自由驰骋、不断向前。