学生高考

高考经验交流会

发布时间:2014-05-14   浏览次数:0

 

5月5日下午,市特教学校的教室里一片欢声与掌声,已顺利考入天津理工大学聋人工学院的高三学生邢丹丹、李斯迪,以及被北京联合大学特殊教育学院录取的高泽馨三位同学,再一次来到了他们生活和学习过的校园,与市特教学校的聋高中部的孩子们齐聚一堂,为学弟、学妹们分享了自己的学习心得和高考备考经验。 
交流会上,他们首先接受了学弟学妹的祝贺,接着,他们以自己的亲身经历就各科目的复习要点、考试技巧及心理如何调节等方面进行了分享。随后是现场提问交流的时间,同学们纷纷提出了他们感兴趣的问题,这三位大姐姐在这个环节中向学弟、学妹们敞开了心扉,积极与在场的同学们进行交流,耐心的解答了他们的疑问,并对弟弟、妹妹们的学习提出了宝贵的意见,现场气氛十分温馨、轻松、热烈。
交流会的最后一项是高泽馨同学亲自将自已在习画过程中体悟与方法教给学弟、学妹们,受到了大家的热烈的欢迎。最后三位同学鼓励同学们自强不息、积极进取,向着自已的目标努力。